Племенные туры в Индию – культурная феерия

Tribal-festivals-in-India

Если вы хотите полностью погрузиться в культуру Индии, то племенные туры,  предлагаемые на нашем сайте indianholiday.ru обязательно предоставят вам то, что вы желаете увидеть, и даже намного больше. Такие программы дадут вам возможность увидеть многочисленные племена северо-восточных индейцев и погрузиться в их культуру и традиции,  не говоря уже о еде.

Путешествие  состоится в штаты Аруначал и Нагаленд , и поездка познакомит вас с укладом жизни, который разительно отличается от вашего и от жизни остальной части Индии. Этот маршрут будет интересен как для опытного путешественника, так и для человека,  путешествующего впервые. Вы познакомитесь с новыми людьми, узнаете их образ жизни, их религии и верования, а также увидите удивительную дикую природу (вас ждет поездка  на спине слона!), уникальную архитектуру и культурные фестивали.

Эти племенные туры включают в себя посещение множества мест и племен. Как правило, туры имеют определенный маршрут, но в то же время вы можете спланировать путешествие согласно своим пожеланиям и интересам. Хотите ли вы увидеть дикую природу, культуру, чудеса природы или цивилизации-  все это доступно в программах.

Места для посещения

Племена Апатани в долине Зиро:

Долина Зиро  является домом для множества деревень , населенных племенами Апатани. Эти племена известны благодаря своей колоритной одежде, татуировкам, ремеслами , а также уникальным методом выращивания рисовых рыб на плоских участках земли. Зиро располагается неподалеку от нижних Гималаев в окружении холмов, которые отлично подходят для пеших прогулок.

Племена Хилл Мири, Тагин и Ади-Галлонг  в Дапориджо:

Дапориджо располагается вдоль реки Субансири, и дает возможность познакомиться с красивой природой, исследовать подвесные мосты, созданные племенами в этом районе, также  местные жители этого региона- профессиональне ткачи. Еще одной местной достопримечательностью в Дапориджо является пещера Мегны.

Племена Ади в Алонге:

Алонг расположен на берегу реки Сианг и является домом для одного из крупнейших премен в Аруначале- Ади, которое содержит в себе еще несколько небольших племенных групп. Ваш маршрут может включать посещение различных поселений Ади, а также предоставит возможность перебросить  свой собственный подвесной мост через реку, и близко познакомиться с дикой природой.

У вас будет шанс увидеть дикого бизона, так как здесь располагается множество ферм по разведению бизонов и коров.

Пасигхат

Пасигхат является домом для племени Ади и являтеся старейших городом в Аруначале. Он дает возможность насладиться видами на реки Сиан и Сиом, а также увидеть тигров, диких буйволов и других животных заповедника дикой природы Лали.

Племена Коньяк в Моне:

Мон – это уникальное  место, чтобы познакомиться с местом проживания племен Коньяк, их богатой историей и культурой. В прошлом смертоносные охотники, а  в настоящем  – мастера искусных ремесел,коньяки славятся  изготовлением  ювелирных изделий, головных уборов,  резьбой по дереву. В деревне Шанню можно увидеть деревянный памятник длиной в восемь футов, который, как полагают, был построен ангелами.

Мон также является местом проведения фестиваля Аолинг, который отмечается в первую неделю апреля, он знаменует  приход новой весны и состоит из различных развлечений , музыки, фольклора и культуры.

Племена Ао в Мококчунге:

Мококчунг – место проведения фестивалей: здесь проходят фестивали Моацу в мае и фестиваль по сбору урожая Тсунгрем в августе. Здесь можно посетить племена Ао  и ознакомиться с их богатой культурой и традициями.

Племена Ангами в Туфеме:

В этой развитой туристической деревне вы можете познакомиться с племенами Ангами, их традициями, кухней, и праздниками. Фестиваль очищения”Секренуй” празднуется здесь в феврале.

Кохима и Хонома:

Столица Нагаленда, Кохима, имеет очень  обширную историю. Она была известна  торговлей с японскими войсками во время Второй Мировой Войны, также город имеет мемориальное кладбище. Хонома является домом для богатой дикой природы, и ее еще называют «Зеленая деревня» за усилия по сохранению природы.

Эти туры предлагают все, что вы надеялись найти в Северо-Восточной Индии, и хотя эти экскурсии могут показаться безостановочными, маршруты включают достаточно свободного времени и возможностей для прогулок по этим деревням и общинам. Вы также можете найти время, чтобы сходить в поход и полюбоваться индийскими пейзажами,  а также  познакомиться с уникальной природой и фауной этих мест.

Многочисленные фестивали, которые проходят в этих местах – очень  захватывающая и уникальная возможность окунуться в культуру. Как и на любом культурном фестивале, вы получите возможность послушать уникальную музыку племени, попробовать их еду, увидеть танцы, примерить их одежду и познакомиться с их религией и традициями.

Вы можете посетить множество фестивалей во время вашего тура и выбрать конкретные для включения их в ваш тур согласно желаемом

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *