5 популярных мест в Индии для знакомства с племенной культурой

Индия – страна с разнообразной культурой и наследием. Племенная культура в Индии является важной частью наследия страны с незапамятных времен. Эта культура –  действительно познавательный  и необычный опыт, поскольку уклад жизни племен сохраняется неизменным веками. Хотя в Индии сохранилось совсем мало  племен, каждое из них представляет ценное  наследие. Они не только поклоняются природе, но и стараются хранить ее, как собственную мать. На самом деле, было бы неправильно сказать, что у них есть много секретов, о которых мы можем узнать.

В гармонии с природой их жизнь проста, сострадательна и на самом деле действительно блаженна. Вы узнаете  об их традициях, фестивалях, архитектуре, стиле жизни, еде, декоративно-прикладном искусстве и многом другом. Совершите путешествие из беспокойного городского образа жизни в почти нетронутые уголки планеты, и погрузитесь на время в безмятежное существование в гармонии с природой . Вот пять мест в Индии, популярных для знакомства с племенной культурой.

Нагаленд

Нагаленд, штат на северо-востоке Индии, является одним из самых интересных мест в стране благодаря своему племенному наследию. Неизведанный и сохранившийся в первозданном виде Нагаленд является домом для многих племенных деревень. Более 16 племен нагов существуют здесь  на благословенной природе, каждая из которых уникальна и уникальна в образе жизни в гармонии с природой.

Находясь вдали от урбанистического хаоса, племенные деревни являются последним оазисом красочной культуры, захватывающих традиций и уникального образа жизни. Вы увидите  старинные  здания в виде  хижин и другие сохранившиеся поселения. Еще интереснее будет для вас узнать их  образ жизни. Вас впечатлит их  разноцветная  одежда, сделанная  своими руками. Их искусство и ремесла также довольно удивительны. Непременно познакомьтесь  с охотниками за головами и вождями, поскольку они рассказывают истории о своих давних временах. Знакомство с племенной кухней также подарит  острые ощущения  в завершение вашей экскурсии.

Кроме того, в деревне племени Кохима  проводится ежегодный фестиваль птицы-носорога в первую неделю декабря,  это событие  является ярким представлением племенного наследия. Насладитесь  народной музыкой, танцами, традициями и конкурсами в праздничном духе.

Тур на фестиваль Хорнбилл Нага

Андаманские и Никобарские острова

Островной архипелаг Андаман и Никобар, находящийся вдали от материковой части Индии, был домом для многих примитивных племенных общин. Они по сей день сохраняют свой образ жизни, как это делалось веками. Хотя многие племена открыты для остального мира, есть племена, которые никогда не видели и фактически никогда не вступали в контакт с цивилизацией. Сообщества, которые населяют острова  – Великие Андаманцы, Онги, Джаравы и Сентинелезы.

Андаманы предлагают самый реалистичный опыт племенной культуры в Индии. Взглянув на эти деревни, вы будете совершенно ошеломлены от их образа  жизнью. Во время поездки на острова Баратанг познакомьтесь с заповедником племени джарва. Любопытные жители племени могут сами подойти к вам, но инициативу для знакомства предпринимать не стоит. Также наказуемо предлагать им еду, одежду, деньги или фотографировать.

Нилгири

Двигаясь дальше,  племена Нилгири являются последним владением многих племенных общин. Массивные  горы в Южной Индии являются домом для многих племенных деревень. Общины по-прежнему следуют своему древнему образу жизни, как это было на протяжении веков. Область племенного сообщества Тода в настоящее время является частью биосферного заповедника Нилгири, который включен в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО в Индии.

Люди общины Тода являются одними из самых интересных племенных сообществ, которые живут в Нилгири. Они открыты для цивилизации и все же сохраняют свои древние ценности. Люди Тода населяют холмистую местность с пышной растительностью. В деревнях находятся  небольшие хижины в форме полубочки с низкими входами, известные как Доглс. На самом деле, вход в них  настолько низкий, что человеку приходится ползти, чтобы попасть внутрь. Вегетарианские сообщества выживают благодаря продуктам природы. Они поклоняются священному буйволу, и вся деятельность по сбору молока считается священной. Даже выбор молочника – очень очаровательный ритуал.

Во время посещения деревни вы увидите удивительные творения сообщества. Они специализируются на традиционной вышивке, также удивительно искусство изготовления  платков. Каждый узор состоит из  контрастных цветов чёрных, жёлтых, белых и красных ниток, используемых для одежды.

Волшебные пляжи Гоа к вашим услугам!

Одиша

Восточный штат Индии Одиша , расположенный  вдоль Бенгальского залива, является одним из важных племенных направлений в Индии. На самом деле, в Одише проживает 60 племен. Сельские деревни являются домом для огромного числа племенных групп, которые сохраняют древние традиции. Племенные туры в Одише доступны для большинства племенных общин, наиболее популярны из них-  близлежащие Пури, так как они открыты для путешественников, стремящихся познакомиться с их образом жизни.

«Адиваси», как называют эти племена, имеют свой уникальный образ жизни. Их дома, традиции, кухня, декоративно-прикладное искусство, фестивали, одежда и т. Д- все хранит древний уклад и традиции . Танец для «Чау», объект нематериального наследия ЮНЕСКО, также возник в этой племенной культуре. Отправляясь в племенной тур, откройте глаза и разум, чтобы насладиться красотой и очарованием этих общин. Особо следует отметить декоративно-прикладное искусство одаренных художников. Поразитесь их творениям  и приобретайте в качестве сувенира  из  вашей замечательной поездки.

10 главных культурных этнических достопримечательностей Индии

Чхаттисгарх

Самый новый штат Индии, Чхаттисгарх, является домом для некоторых старейших общин в Индии. Племена веками жили на землях, в глубоких темных лесах и исповедуют свои древние традиции и свой образ жизни. Среди племенных общин в Индии наиболее выдающимися являются гонды.

В то время как племенная община Гонд наиболее популярна в Чхаттисгархе, их также можно увидеть в других частях страны. Такие штаты, как Мадхья-Прадеш, Андхра-Прадеш и Махараштра, также являются средой обитания этих племен. Их довольно уникальный образ жизни и системы убеждений – главная приманка, почему путешественники стремятся узнать о них больше. Их праздники, ритуалы и традиции уникальны и очень удивят вас. Познакомьтесь с  творениями талантливых ремесленников- у них есть множество красочных и интригующих произведений искусства, а также культурных представлений.

Племенные направления в Индии уникальны, так как они по сей день хранят  древний образ жизни, который был основной частью цивилизации.

Племенные Туры в Индию

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 − fifteen =